Lorsqu'un collaborateur de l'entreprise est remplacé par un autre, il faut alors réaffecter au nouvel utilisateur les entités précédemment affectées à l'ancien.
Ces entités sont les suivantes :
Accès : Outils → Administration → Traitement des données en masse → Autres données → Réaffecter à un utilisateur
Le bouton Valider va affecter à tous les contacts dont le responsable est l'utilisateur “de” à l'utilisateur “vers”.
Le bouton Valider va affecter à toutes les actions, actions planifiées, ou interventions, selon les options sélectionnées, les contacts dont le responsable est l'utilisateur “de” à l'utilisateur “vers”.
Le bouton Valider va affecter à toutes les pièces dont le type est sélectionné via la combo Pièces, les contacts commerciaux ou techniques selon options choisies, sont l'utilisateur “de” à l'utilisateur “vers”.
Le bouton Valider va affecter à toutes les projets dont les responsables opérationnels, commerciaux ou techniques selon options choisies, sont l'utilisateur “de” à l'utilisateur “vers”.
ℹ️ Autres articles “Outils”